Peña Criolla La Isla del Rey de Sullana
Amigos Bloggeros hoy descubrimos un lugar ideal para saborear la mejor comida y escuchar sin temor a equivocarnos la mejor de Peña de Sullana.
Entrevistamos a su propietario el Dr. Marino Purizaca Amaya. Gerente del Grupo Empresarial Rey de Sullana.
Amigos Bloggeros hoy descubrimos un lugar ideal para saborear la mejor comida y escuchar sin temor a equivocarnos la mejor de Peña de Sullana.
Entrevistamos a su propietario el Dr. Marino Purizaca Amaya. Gerente del Grupo Empresarial Rey de Sullana.
¿Cuéntanos una descripción de tu negocio la Peña Criolla la Isla del Rey?
Bueno te haré una descripción física y gastronómica.
¿Empecemos Doctor Marino Purizaca?
Es un restaurante nuevo como usted ve esta pegado a la modernidad del propiedad del grupo rey, del cual soy el gerente es una empresa de múltiples servicios y se dedica al rubro de consultorios médicos, farmacias, restaurante y también embarcaciones pesqueras.
¿Hablemos específicamente sobre el restaurante?
Nosotros recién tenemos como restaurante peña, bajo propiedad mía desde el 31 de octubre día de la canción criolla, estuvieron en es oportunidad artistas como los hermanos Castro, un grupo ecuatoriano, los Hermanos Ojeda un grupo que canta muy lindo y que son del distrito de las Lomas, luego estuvieron Iván Cruz, los Morunos, ahora Pedro Otiniano y posiblemente este 16 este Leo Dan el argentino.
¿Solo artistas nacionales e internacionales actúan en tu restaurante peña?
Mira en Sullana tenemos grupos muy importantes, que no tiene nada que envidiarle a los grupos que hay en lima, grupos de música criolla de muy buena calidad como los reales del criollismo y los davalos del chira, quisiera amigo periodista que usted los escuche.
¿Para despertar el apetito de los cibernautas que visitan esta pagina menciónenos los platos de la isla del rey?
Bueno tenemos tres tipos de comida y pensando en el publico que no es de Sullana y si es de aquí y le gusta la comida criolla limeña, además la comida regional con los platos que ya todos conocemos y la internacional que a cargo del señor Raúl Purizaca, el es un economista de profesión, pero se dedica a lo que es el negocio de restaurantes en Montreal Canadá, el tiene allá sus restaurantes de comida italiana recetas que también la ofrecemos a nuestro publico.
¿Tus palabras de despedida alos cibernautas de Piura News?
Ante todo a ustedes su atención y invitarlos a los que visitan su diario blog Piura News invitarlos a que den una vuelta por Sullana , por que como ustedes ven este es un rinconcito agradable y acogedor acorde a las exigencias del publico y el único en Sullana con aire acondicionado.
Estas son las imagenes de tan acogedor Lugar.
Bueno te haré una descripción física y gastronómica.
¿Empecemos Doctor Marino Purizaca?
Es un restaurante nuevo como usted ve esta pegado a la modernidad del propiedad del grupo rey, del cual soy el gerente es una empresa de múltiples servicios y se dedica al rubro de consultorios médicos, farmacias, restaurante y también embarcaciones pesqueras.
¿Hablemos específicamente sobre el restaurante?
Nosotros recién tenemos como restaurante peña, bajo propiedad mía desde el 31 de octubre día de la canción criolla, estuvieron en es oportunidad artistas como los hermanos Castro, un grupo ecuatoriano, los Hermanos Ojeda un grupo que canta muy lindo y que son del distrito de las Lomas, luego estuvieron Iván Cruz, los Morunos, ahora Pedro Otiniano y posiblemente este 16 este Leo Dan el argentino.
¿Solo artistas nacionales e internacionales actúan en tu restaurante peña?
Mira en Sullana tenemos grupos muy importantes, que no tiene nada que envidiarle a los grupos que hay en lima, grupos de música criolla de muy buena calidad como los reales del criollismo y los davalos del chira, quisiera amigo periodista que usted los escuche.
¿Para despertar el apetito de los cibernautas que visitan esta pagina menciónenos los platos de la isla del rey?
Bueno tenemos tres tipos de comida y pensando en el publico que no es de Sullana y si es de aquí y le gusta la comida criolla limeña, además la comida regional con los platos que ya todos conocemos y la internacional que a cargo del señor Raúl Purizaca, el es un economista de profesión, pero se dedica a lo que es el negocio de restaurantes en Montreal Canadá, el tiene allá sus restaurantes de comida italiana recetas que también la ofrecemos a nuestro publico.
¿Tus palabras de despedida alos cibernautas de Piura News?
Ante todo a ustedes su atención y invitarlos a los que visitan su diario blog Piura News invitarlos a que den una vuelta por Sullana , por que como ustedes ven este es un rinconcito agradable y acogedor acorde a las exigencias del publico y el único en Sullana con aire acondicionado.
Estas son las imagenes de tan acogedor Lugar.
Entrevista al Bolerista Pedro Otiniano en el Restaurante Peña Criolla La Isla del Rey de Sullana
¿Impresiones de tu visita a Sullana Pedro Otiniano?
Ante todo un saludo a los amigos de Piura News, me siento muy contento en que me entrevistes, estoy alegre de estar nuevamente en Piura y en la cálida ciudad de Sullana, La perla del Chira y en este hermoso local que es la Isla del Rey, donde estoy actuando.
¿Pedro cuéntanos sobre tus últimos trabajos artísticos?
Hace poco e grabado un CD en california Estados Unidos, también un disco de tangos argentinos y estoy preparando 14 canciones en idioma portugués, y siete canciones en idioma japonés, además estoy en post de tener mi programa de televisión en canal siete.
¿Estas realizando otros tipos de trabajo fuera del musical?
Si te cuento tengo 3 libros escritos que pronto saldrán a la venta y un disco especial para la juventud, que se llama el aprendizaje del canto, para que las chicas y muchachos que quieran aprender a cantar. Ya que no se puede cantar, por cantar y aprendan el aire en la imposición de la voz, sobre todo la técnica de respiración.
¿Planes de viaje al extranjero Pedro?
Si probablemente en marzo este viajando Australia y antes estoy viajando Santiago de Chile. Te reitero mi agradecimiento por la entrevista y por apoyar al artista peruano.
Ante todo un saludo a los amigos de Piura News, me siento muy contento en que me entrevistes, estoy alegre de estar nuevamente en Piura y en la cálida ciudad de Sullana, La perla del Chira y en este hermoso local que es la Isla del Rey, donde estoy actuando.
¿Pedro cuéntanos sobre tus últimos trabajos artísticos?
Hace poco e grabado un CD en california Estados Unidos, también un disco de tangos argentinos y estoy preparando 14 canciones en idioma portugués, y siete canciones en idioma japonés, además estoy en post de tener mi programa de televisión en canal siete.
¿Estas realizando otros tipos de trabajo fuera del musical?
Si te cuento tengo 3 libros escritos que pronto saldrán a la venta y un disco especial para la juventud, que se llama el aprendizaje del canto, para que las chicas y muchachos que quieran aprender a cantar. Ya que no se puede cantar, por cantar y aprendan el aire en la imposición de la voz, sobre todo la técnica de respiración.
¿Planes de viaje al extranjero Pedro?
Si probablemente en marzo este viajando Australia y antes estoy viajando Santiago de Chile. Te reitero mi agradecimiento por la entrevista y por apoyar al artista peruano.
El Dr. Marino Purizaca Gerente del Restaurante la Isla del Rey,
Angelica Alamo Franco Corresponsal de Sullana de CPN Radio y Radio Nacional
y el bolerista Pedro Otiniano.
En Exclusiva de Piura News.
El Dr. Marino Purizaca Amaya con el Bolerista
Pedro Otinianoo y el Administrador de la Peña Criolla
La Isla del Rey de Sullana.
Exclusiva de Piura News.
1 comentario:
HOLA DOCTOR COMO ESTA SOY DIEGO EL AMIGO DE LA PIERINA Q ME LA PRESENTO COMO ESTARA POR AYA AY FUERTE SOL O FRIO ESTA BONITO SUBLOG
Publicar un comentario