Éxito Total en III Festival de la Malarrabia Cataquense
Demostrando que la mejor cocina es la de la zona los mejores restaurantes de Catacaos dieron vida al III Festival de la malarrabia en la Plaza de Armas de la capital artesanal y turística de la región.Imagine tener frente a sí los secretos de Las Rejas, el Ganso Azul, La Timaná, el Tallán, Mi Luchita, La Percy, el Gallero, La Solano, La Copa de Oro, El Rinconcito Cataquense, la Pedregaleña, El sabor cataquense, La Chela, entre muchos otros.Del mismo modo, varios comités del Vaso de Leche se hicieron presentes para mostrar esa sabrosa combinación de pescado sudado, menestra, arroz, junto a la mezcla de plátano amarillo maduro batido con queso fresco.Cada cual tenía su fórmula secreta que la ofreció a los cientos de turistas e invitados que llegaron para apreciar los bailes de marinera, tondero así como el sabor del distrito.Catacaos es la cuna de la buena comida.
Imagenes del Festival de la MalarrabiaDemostrando que la mejor cocina es la de la zona los mejores restaurantes de Catacaos dieron vida al III Festival de la malarrabia en la Plaza de Armas de la capital artesanal y turística de la región.Imagine tener frente a sí los secretos de Las Rejas, el Ganso Azul, La Timaná, el Tallán, Mi Luchita, La Percy, el Gallero, La Solano, La Copa de Oro, El Rinconcito Cataquense, la Pedregaleña, El sabor cataquense, La Chela, entre muchos otros.Del mismo modo, varios comités del Vaso de Leche se hicieron presentes para mostrar esa sabrosa combinación de pescado sudado, menestra, arroz, junto a la mezcla de plátano amarillo maduro batido con queso fresco.Cada cual tenía su fórmula secreta que la ofreció a los cientos de turistas e invitados que llegaron para apreciar los bailes de marinera, tondero así como el sabor del distrito.Catacaos es la cuna de la buena comida.
En Exclusiva para Piura News
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