16 mayo 2012

Hospital Santa Rosa lanzó servicio de alimentación para pacientes y de atención al público

Hoy, en el Hospital Santa Rosa se hizo el lanzamiento del primer servicio de alimentación para pacientes y de atención al público, el primero en la región, el cual contó con la participación del gerente regional de Desarrollo Social del Gobierno Regional, Juan Carlos Vargas, el director del nosocomio en mención, Genaro Ipanaqué, y autoridades del sector Salud. Cabe resaltar que, el servicio de alimentación para pacientes permitirá ofrecer a los usuarios, una alimentación adecuada como parte del tratamiento para su recuperación y, para la implementación de este servicio, el hospital tendría que invertir alrededor de un millón de nuevos soles anuales, que tendrá que asumirlos con recursos propios. Este servicio permitirá ofrecer un promedio de 300 raciones diarias, cubriendo las tres comidas de los 100 pacientes hospitalizados en todos los servicios que cuenta el nosocomio. El gerente de Desarrollo Social, Juan Carlos Vargas, hizo oficial el lanzamiento de la central telefónica en dicho centro de salud, el mismo que mejorará la atención de la población, siendo este el compromiso efectivo por brindar un mejor servicio en beneficio del pueblo piurano y que será utilizado en los principales hospitales de la región, con sólo llamar al número 0-800-10-987. Por su parte, el director del Hospital Santa Rosa, Genaro Ipanaqué, anunció que en 15 días se inaugura el Centro de Investigación Científica que contará su representada, el primero que se tiene a nivel nacional; además de contar con un banco de sangre de tipo 2, así como lo tiene el Hospital Cayetano Heredia. Estuvieron presentes el asesor en temas de salud de la gerencia de Desarrollo Social del Gobierno Regional, doctor Héctor Rodríguez; el subdirector regional de Salud, Walter Wong; entre otros. En Exclusiva para Piura News.

No hay comentarios.: