27 junio 2012

Piuranos celebraron Día Nacional del Ceviche degustando delicioso plato

Piuranos celebraron Día Nacional del Ceviche degustando delicioso plato En la víspera de celebrarse el Día Nacional del Ceviche, alrededor de 500 piuranos se congregaron a la Plazuela Merino, donde degustaron el exquisito potaje, preparado por los principales chef de Piura a base de pescados y marisco En el “Festival del Ceviche”, participaron los más importantes y reconocidos chef de Piura, quienes hicieron todo tipo de fusiones como: ceviche en jugo de maracuyá, ceviche de frutas exóticas, ceviche de piña, ceviche de cocona, ceviche de langostinos caramboleado y hasta un apasionado de congrio. Quien se llevó todas las palmas en el Día Nacional del Ceviche, fue Pedro García Pintado, más conocido como “Don Pedrito” quien se animó a preparar el popular plato e invitar los asistentes. El popular “Don Pedrito”, señaló que este tipo de eventos son muy importantes para nuestra región, porque impulsa la gastronomía peruana y especialmente piurana. La actividad contó con la presencia de los representantes de la Municipalidad Provincial de Piura, CARETUR, Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo, escuelas de gastronomía de Piura, Gourmet Du Nord, Isa Integral, Ecole y Cevatur. En Exclusiva para Piura News.

No hay comentarios.: