Piur@News "La Primera Revista Digital de la Region Piura" Desde Setiembre del 2006 en la Internet
25 julio 2012
Plaza de la Luna rinde tributo a la comida peruana con Festival Gastronómico
Plaza de la Luna rinde tributo a la comida peruana con Festival Gastronómico
Alumnos de Escuela Gastronómica Charles Ashbee ofrecerán 25 platos de la gastronomía nacional al público este viernes
Piura, 25 de julio del 2012. El centro comercial Plaza de la Luna adelanta las celebraciones por Fiestas Patrias y este viernes 27 de julio organiza un Festival Gastronómico en honor a la comida peruana, una de las expresiones más claras que tiene la cultura nacional.
Plaza de la Luna y la Escuela Gastronómica y de Turismo Charles Ashbee - Piura serán los encargados de llevar a cabo esta actividad, que se iniciará desde las 6:30 p.m. en las instalaciones del patio de comidas del centro comercial.
Así los piuranos podrán festejar en familia el Día de la Comida Peruana, gracias a la participación de alrededor de 40 alumnos de la Escuela Gastronómica y Turismo Charles Ashbee – Piura, quienes prepararán cerca de 25 platos representativos de nuestro país.
Entre los platos que podrá disfrutar el público asistente figuran: el Picante de Olluco, la Papa a la Huancaína, Causa Bicolor, Arroz con Cabrito, Juane, Tacacho con Cecina, Arroz con Conchas, Causa de Langostinos, Patitas con maní, Causa de gallina, Arroz con Leche, Arroz Zambito, entre otros.
Este evento tiene como objetivo revalorar aquello que nos representa como peruanos, y la mejor manera de hacerlo es presentar al público lo mejor que ofrece la gastronomía peruana en sus 3 regiones geográficas.
Así que público piurano, separe en su agenda el viernes 27 de julio a las 6:30 p.m. en el Patio de Comidas ubicado en el 2° piso del centro comercial Plaza de la Luna, que tiene una cita con la gastronomía peruana. Además podrán observar de un bonito espectáculo artístico que ofrecerá la Academia de Danzas Zelmy Rey.
En Exclusiva para Piura
News.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario