02 julio 2012

CETURGH PERU Y PLAZA DEL SOL RINDIERON MERECIDO RECONOCIMIENTO A CEVICHE EN SU DIA

CETURGH PERU Y PLAZA DEL SOL RINDIERON MERECIDO RECONOCIMIENTO A CEVICHE EN SU DIA El ceviche recibió su merecido reconocimiento este sábado 30 de junio en el Boulevard de Plaza del Sol cuando los alumnos de CETURGH PERÚ deleitaron a la colectividad piurana con 50 variedades diversas de este rico plato típico de nuestro país. Este esfuerzo se logró gracias a la Alianza Estratégica entre el Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado CETURGH PERU y el C.C. PLAZA DEL SOL, quienes juntos dieron el merecido reconocimiento a nuestro rico ceviche. Cabe recordar que CETURGH PERÚ, es el EMBAJADOR DE LA GASTRONOMÍA PIURANA, galardón otorgado por el Sr. Presidente Regional Javier Atkins, es por esto que siempre apostamos por la difusión y reconocimiento de nuestros productos y platos bandera, comentó la Directora de esta Casa de Estudios Mg. Econ. Katty Vegas S.; tenemos la obligación y responsabilidad de difundir uno y cada uno de los platos y productos de nuestra región y de nuestro país, en todas nuestras intervenciones a nivel regional, nacional e internacional. Buscamos integrar a cada uno de los entes protagonistas del desarrollo cultural, turístico y económico de Piura en estas celebraciones. Se unieron a esta celebración y fiesta de sabor al Sr. Pedro Calle - Gerente del Restaurant La Santitos, Arq. Elsa Sarango Águila - Gerente de Desarrollo Económico de la Municipalidad Provincial de Piura, representantes de la División de Cultura y Turismo de la Municipalidad de Piura, el Ing.. Pedro Ortiz Coronado – Director Regional de DIRCETUR, Lic. Teresa Cueva – Directora Regional de Producción, Sr. Oscar Soriano – Presidente de la Asociación Piurana de Hoteles y Restaurants (AHORA), el Sr. Miguel Bracho - Presidente de la Asociación Piurana de Agencias de Viaje y Turismo (APAVIT), Agua D¨Natural, Tureproducciones y Papel Toalla Scott Esta celebración fue coronada por premios para los ganadores como trofeos, vales de consumo, reconocimientos, entre otros. El público asistente degustó cada una de las presentaciones y pasaron una velada amenizada por el Grupo Teatral “Cuarta Pared” y por la Asociación Cultural María Arguedas que nos deleitaron con la salerosa marinera y tondero.

No hay comentarios.: