12 abril 2010

BUSCANDO NUEVOS VALORES DEL VÓLEY EN PAITA

La tarde del sábado en la loza deportiva multiusos del Tablazo – Paita, se desarrollo un campeonato de vóley denominado “Buscando Nuevos Valores” contando con la participación de ocho equipos de los diferentes AA.HH. de la provincia.
La organización de dicho evento busca promover la realización de una actividad deportiva, en esta oportunidad muchas jóvenes paiteñas se hicieron presentes para demostrar sus cualidades. La comisión de deporte presidida por el Prof. Geiner Gutiérrez realizó la juramentación de las voleibolistas, para iniciar posteriormente el encuentro inaugural con la participación del equipo “José Olaya” frente a “Hermanos Cárcamo”.
En un encuentro lleno de emoción en el que se disputo punto por punto, finalmente el equipo de “Hermanos Cárcamo” se impuso a su rival por un marcador de dos sets a cero. (Primer set: 25 a 14 y el segundo set: 25 a 20). “estamos muy contentas de que en verdad personas vinculadas al deporte reconozcan el vóley y apuesten por el mismo” manifestó la capitana del equipo ganador – Pilar Valladares.
Por su parte justo Juárez Nima manifestó “Nosotros estamos comprometidos con el deporte y siempre lo seguiremos apoyando, esperamos encontrar aquí a las voleibolistas que enorgullecerán a la provincia y a sus familias trayéndonos triunfos y medallas”