En el marco de celebración de su Decimo Quinto Aniversario la Dirección de Salud Ambiental de la Sub Región de Salud organiza este 13 de Julio el 3er concurso Gastronómico a nivel de la Provincia de Sullana, donde participan 30 Restaurantes quienes cumplen con los requisitos mínimos de higiene en alimentos entre ellos: Cevicheria Rossero, Restaurant Anmar, Cevicheria Restuarant Turístico la Marea, Cevicheria Restaurant Miñan,Cevicheria Corazón Serrano, Restaurant Shalom, Cevicheria Jimmys, J.P Rusticus, Cevicheria el Papeo, Restaurant la Cocina de Don Carlos, Arriba Alianza.
Dicho concurso se estará realizando a las 12:00 m. en el frontis de las instalaciones de la Dirección de Salud Ambiental, a través del Programa Restaurantes Saludables cuyo objetivo principal es normar la conformidad Sanitaria en la preparación de alimentos y bebidas; y que además interviene mercados, Kioscos escolares y todo rubro de manipulación y venta de alimentos en general.
A esta actividad se han unido el Ministerio Público, Municipalidad de Sullana, quienes a su vez están involucrados en el cumplimiento de las sanciones correctivas a aquellos Establecimientos que no cumplan con los requisitos mínimos, poniendo en peligro la salud del consumidor.
Dicho concurso se estará realizando a las 12:00 m. en el frontis de las instalaciones de la Dirección de Salud Ambiental, a través del Programa Restaurantes Saludables cuyo objetivo principal es normar la conformidad Sanitaria en la preparación de alimentos y bebidas; y que además interviene mercados, Kioscos escolares y todo rubro de manipulación y venta de alimentos en general.
A esta actividad se han unido el Ministerio Público, Municipalidad de Sullana, quienes a su vez están involucrados en el cumplimiento de las sanciones correctivas a aquellos Establecimientos que no cumplan con los requisitos mínimos, poniendo en peligro la salud del consumidor.
En Exclusiva para Piura News.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario