El tubérculo más importante de la culinaria peruana y oriundo de nuestro país celebra su fecha central el día 30 de mayo, denominado por Resolución Suprema Nº 009-2005-AG, como"DÍA NACIONAL E INTERNACIONAL DE LA PAPA".
Con motivo de esta celebración el Instituto de Altos Estudios Turísticos, Gastronómicos y Hoteleros CETURGH-PERU y el CLUB CENTRO PIURANO se unen para invitar a la comunidad piurana a celebrar juntos el"DÍA NACIONAL E INTERNACIONAL DE LA PAPA", este Lunes 30 de Mayo a las 10:00 am en el Club Centro Piurano, lugar en el que desarrollaremos el “Festival Gastronómico Creativo de la PAPA” en el que alumnos de CETURGH PERU presentarán una gran variedad de potajes, postres y bebidas, los cuales podrán ser degustados por el público asistente.
El objetivo de este “Festival Gastronómico Creativo de la PAPA”,es promover la creación de sistemas sostenibles basados en la producción de papa, que aumenten el bienestar de los productores y los consumidores y contribuyan a su vez a realzar el pleno potencial de la papa como "alimento del futuro".
El mismo se desarrolla con la colaboración de la Dirección Regional de Agricultura.
Se invita cordialmente a todo el público en general a participar de este evento que revaloriza nuestros productos regionales y nacionales este Lunes 30 de Mayo en el Club Centro Piurano.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario