REPRESENTARÁN A PERÚ EN LA COPA MUNDIAL DEL PAN “FRANCIA 2012”
Hasta el próximo 30 de junio todos los panaderos del Perú tienen plazo para inscribirse en el concurso para elegir a los 4 integrantes de la Selección Nacional del Pan, que representará al Perú en las competencias internacionales por la Copa Mundial del Pan Francia 2012. ¿CÓMO PARTICIPAR? El panadero debe elegir la categoría a participar: Baguettes y panes especiales (panes salados); bollería (panes dulces); o pieza artística (figuras). Elaborar 3 productos distintos de la categoría elegida, tomarles fotos y redactar las recetas. Enviarlas en un sobre cerrado a cualquier oficina de Alicorp o al correo: rppp-copadelpan@esagesac.com La ficha de inscripción la pueden bajar de la Web: www.revistapanaderiaypasteleriaperuana.com Mayor orientación llamar gratis al 0-800-12542 Este concurso es promovido por Alicorp y la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (ASPAN), que buscan promover el desarrollo de la panadería en el Perú y que el pan peruano destaque en el mundo. FINAL NACIONAL 14 DE JULIO La gran final nacional del concurso se realizará en Lima el 14 de julio próximo, donde se elegirán a los 4 mejores panaderos. Antes de salir a competir a nivel internacional, ellos recibirán capacitación de expertos, que comprenderá prácticas intensivas en Perú y Estados Unidos. En setiembre próximo, la Selección Nacional viajará a Las Vegas para concursar en la Eliminatoria Sudamericana de la Copa Mundial del Pan. Allí se conocerá si Perú logra pasar al concurso final, que se realizará en Francia en 2012.
Hasta el próximo 30 de junio todos los panaderos del Perú tienen plazo para inscribirse en el concurso para elegir a los 4 integrantes de la Selección Nacional del Pan, que representará al Perú en las competencias internacionales por la Copa Mundial del Pan Francia 2012. ¿CÓMO PARTICIPAR? El panadero debe elegir la categoría a participar: Baguettes y panes especiales (panes salados); bollería (panes dulces); o pieza artística (figuras). Elaborar 3 productos distintos de la categoría elegida, tomarles fotos y redactar las recetas. Enviarlas en un sobre cerrado a cualquier oficina de Alicorp o al correo: rppp-copadelpan@esagesac.com La ficha de inscripción la pueden bajar de la Web: www.revistapanaderiaypasteleriaperuana.com Mayor orientación llamar gratis al 0-800-12542 Este concurso es promovido por Alicorp y la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (ASPAN), que buscan promover el desarrollo de la panadería en el Perú y que el pan peruano destaque en el mundo. FINAL NACIONAL 14 DE JULIO La gran final nacional del concurso se realizará en Lima el 14 de julio próximo, donde se elegirán a los 4 mejores panaderos. Antes de salir a competir a nivel internacional, ellos recibirán capacitación de expertos, que comprenderá prácticas intensivas en Perú y Estados Unidos. En setiembre próximo, la Selección Nacional viajará a Las Vegas para concursar en la Eliminatoria Sudamericana de la Copa Mundial del Pan. Allí se conocerá si Perú logra pasar al concurso final, que se realizará en Francia en 2012.
En Exclusiva para Piura News.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario