Con el objetivo de capacitar a los empresarios exportadores de la región norte del país en aquellos aspectos que se deben de tomar en cuenta para la exportación de productos alimenticios a Estados Unidos en el marco del TLC, La Cámara de Comercio y Producción de Piura, La Embajada de Estados Unidos de América y Promperú realizarán el próximo 03 de junio en la ciudad de Piura el Seminario Internacional “Requisitos Técnicos y Nuevos Procedimientos en la Aduana de EE.UU. para exportar Alimentos en el marco del TLC”. Dicho seminario es auspiciado por Terminales Portuarios Euroandinos y contará como expositores a Arnulfo I. Villanueva, especialista senior de importaciones de la U.S. Customs and Border Protección (CBP), organismo equivalente a ADUANAS en nuestro país; Ana María Osorio, Subdirectora Regional de América Latina de la Food and Drug Administration de EE.UU. (FDA); Freddy Saavedra, Jefe del Área de Sanidad Vegetal de SENASA Piura; y un representante de la Dirección Nacional de Higiene Alimentaria y Zoonosis de DIGESA. El ingreso es libre, previa inscripción en la oficina de Promperú de Piura (Ubicada en el primer piso de la Municipalidad Provincial de Piura) y en la Cámara de Comercio y Producción de Piura (Urb. San Eduardo A-2).
En Exclusiva para Piura News.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario